Configuración general de la tarea

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar la tarea Protección contra amenazas de red mediante el Complemento de administración:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea ajustar la configuración de la aplicación.
  3. En el panel de detalles del grupo de administración seleccionado, realice una de las siguientes acciones:
  4. En la sección Protección del equipo en tiempo real, en el bloque Protección contra amenazas de red, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección contra amenazas de red.

5. Abra la pestaña General.
  6. En la sección Modo de procesamiento, seleccione un modo para la tarea:
    • No monitorear.
    • Informar únicamente sobre los ataques de red.
    • Bloquear las conexiones al detectar un ataque.
  7. En el bloque Protección contra suplantación de MAC, active o desactive la casilla Habilitar la protección contra suplantación de MAC.
  8. Seleccione o desactive la casilla de verificación No detener el análisis de tráfico cuando la tarea no está en ejecución.
  9. Haga clic en el botón Aceptar.
Ir arriba